Le restaurant
Une cuisine gastronomique & créative
Ouvert du Mercredi au Samedi de 11h à 14h et de 18h à 21h
Le dimanche de 11h à 15h, réservez votre table
Le restaurant du château r
Découvrez notre carte
Pour les amateurs de cuisine raffinée, le restaurant gastronomique et créatif du Château R est une destination incontournable. Dirigée par un chef talentueux, l’équipe du restaurant crée des plats exquis en utilisant des ingrédients locaux de la plus haute qualité, tout en y ajoutant sa touche personnelle pour éveiller les papilles gustatives des convives. Chaque repas devient une expérience culinaire unique, parfaitement assortie aux vins d’exception issus du domaine.
LE RESTAURANT DU CHÂTEAU R
Les entrées
-
ENTRÉE
Topinambours à l'ail noir, artichaut poivrade et morilles VCaviar de topinambour à l'ail noir, artichaut poivrade confit et morilles
-
ENTRÉE
Gravlax de saumon d'Ecosse, betterave et iodeLa betterave bio acidulée, crème au caviar de hareng
-
ENTRÉE
Pressé de foie gras de canard du Sud-OuestAgrumes aux "baies verveine"
-
ENTRÉE
Cromesquis de cochon confit au poivre de TellicheryCrème de lentilles vertes du Puy tiédie au gingembre
Les plats
-
PLAT
Noix de Saint-Jacques snackées en terre et merLégume du moment et crumble de saucisse de Toulouse grillée et amandes torréfiées
-
PLAT
Gnocchi d'herbes fraîches et truffes VCrème de parmigiano reggiano truffée
-
PLAT
Filet d'agneau rôti au beurre fuméCéleri rave confit, noisettes et crémeux de céleri, sarrasin soufflé
-
PLAT
Jarret de bœuf façon "boeuf gros sel"Pomme de terre fondante, truffe et bouillon poireau truffé
Les fromages & desserts
-
FROMAGE
Assiette de 3 fromages affinésSélection par notre maître affineur Nicolas de Colmar
-
DESSERT
Mandarine en trompe-l'oeilCoeur confit de clémentine de Corse au poivre noir
-
DESSERT
Comme un tiramisu à la poire fuméeCrème de café à la liqueur de poire
-
DESSERT
Finger mangue thé noir et kalamansiCompotée de mangue infusée au thé noir et sorbet mangue/agrume
-
DESSERT
Tartelette chocolat Bio "Ceiba" pistache et basilicSorbet basilic et poivre noir
Les menus
-
Menu
Menu affaire en 2 servicesEn 2 services. Servi tous les midis du mercredi au vendredi.
-
Menu
Menu affaire en 3 servicesEn 3 services. Servi tous les midis du mercredi au vendredi.
-
Menu
Menu surpriseEn 3 Services. Uniquement le soir en semaine et le samedi midi et soir.. Selon l’inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu du ChâteauEn 4 services. Dernière prise de commande 13h00 - 20h30. Selon l'inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu dégustationEn 6 services. Dernière prise de commande 13h00 - 20h30. Selon l'inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu du dimancheEn 3 services.
-
Menu
Menu du dimancheEn 4 services.
-
Menu
Menu enfant (jusqu'à 10 ans)En 2 services. A la carte en demi-portion
-
Menu
menu enfant (jusqu'à 10 ans)En 3 services. A la carte en demi-portion