Le Château
Nos Actualités

Actualités
Revenir aux actualités
 Le Château R dans le magazine food&good n°11, printemps 2024
30/04/2024

Le Château R dans le magazine food&good n°11, printemps 2024

Le Château R dans le magazine Food&Good n°11

Le Château R, l’initiale de la grande gastronomie.

Ghulam Mirany arrive en France à 16 ans. Après ses études de comptabilité et gestion à Tours puis à Mulhouse, il s’engage dans les secteurs de l’immobilier, l’agro-alimentaire et la viticulture. Parmi ses réalisations, la transformation de l’adresse incontournable de l’évènementiel « Le Petit Wettolsheim », situé entre les Trois Châteaux et le Château du Hohlandsbourg. Ce lieu prestigieux, cadre idyllique pour toutes vos manifestations privées ou professionnelles, est à présent également dédié à la grande gastronomie : l’Hôtel et Restaurant « Château R » (R comme le château Reichenstein à Kientzheim, dont il est propriétaire).

Tout en contraste et avec élégance, la signature moderne du nouveau restaurant souligne le charme atypique de la demeure.

Le chef Antony Djemaa, son second Maxime Lebon, la cheffe pâtissière Camille Besson et le sommelier Stéphane Gonella, inspirés par la magie et le prestige du lieu, expriment leur créativité à travers une gastronomie raffinée, basée sur les produits frais et de saison, en accord avec ses vins d’exception. Leur objectif : décrocher l’étoile Michelin !